Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:26 | Сообщение # 1
Модератор MC
Логин: Conspiracy Имя: Jason Bourne Сообщений: 447 Награды:1 Репутация: 34 Замечания: ID вашей групы: 1
Здесь будут публиковаться ивенты, их названия, суть, время проведения. Сегодня я провел ивент "Турнир 1х1". В ближайшее время я планирую провести ивент "Гонки" и "Игра на выживание".
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:58 | Сообщение # 2
Модератор MC
Логин: Conspiracy Имя: Jason Bourne Сообщений: 447 Награды:1 Репутация: 34 Замечания: ID вашей групы: 1
Сегодня провел 4 ивента: 2 раза "Турнир 1х1", "Гонки с препятствиями", "Моб Арена"; в турнире и гонках победил Egle, на моб арене, продержавшись 2 раунда победил nikitosik. Поздравляем их)
Завтра планируются ивенты:
1. Турнир 1х1 2. Гонки с препятствиями 3. Построй быстрей всех
И это не весь список, в игре еще что-нибудь придумаю)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:03 | Сообщение # 3
Модератор MC
Суть ивента "Построй быстрей всех".
Я телепортирую игроков на спец.участок, показываю им прототип дома, который они должны построить.
Игроки начинают строить такой же дом, при этом начальных ресурсов у игроков нету, они должны сами выкопать их тут же, кубоид из материала из которого состоит прототип я предоставлю. Если у кого то будут ресурсы в начале ивента - автопроигрыш. Кто быстрей построит прототип дома, получит главный приз.
1 место - 5 алмазов 2 место - 5 золотых слитков 3 место - 7 железных слитков