Логин: Conspiracy Имя: Jason Bourne Сообщений: 447 Награды:1 Репутация: 34 Замечания: ID вашей групы: 1
Вратарь «Спартака» Иван Касутин после поражения от ЦСКА (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову поделился ожиданиями от работы с Андреем Назаровым во второй сборной России, а также выразил удовлетворение своей игрой.
- Мы точно не заслужили поражения в основное время, — отметил голкипер. — ЦСКА ни в чем нас не превзошел, а в некоторых моментах мы были даже ближе к успеху. Но в дерби результат всегда непредсказуем. Тренер попросил в середине игры не растерять настрой, с которым мы выходили на лед, но мы заметно сбавили. Отсюда и поражение.
- Игрой команды вы довольны?
- От собственного хоккея удовлетворение есть, а вот с результатом все намного хуже. Не можем выиграть в основное время уже очень долго — это плохо сказывается на всей команде. Нам постоянно не хватает трех очков. В итоге снова плаваем вокруг зоны плей-офф.
- Вам предстоят игры за вторую сборную, скоро смените обстановку.
- Там точно не до отдыха будет. В команде собрались очень сильные ребята, не могу их подвести. Престиж сборной, неважно, первая они или вторая, не должен падать никогда.
- Огорчение от непопадания в главную команду осталось?
- Нет, конечно. Мне надо много еще работать, прогрессировать. Вторая сборная — уже хороший результат. Значит, за мной следят.
- Какие ожидания от работы с Андреем Назаровым?
- Думаю, драться не заставит (смеется). Уже был удачный опыт работы под его началом — он очень классный тренер.
- Его методы чем-то похожи на те, которые использует Виктор Пачкалин?
- Оба с чувством юмора. Они никогда не унывают и заводят команду. Конечно, могут и покричать, но это только во благо. Очень позитивные люди.
- Последний перед перерывом матч вам предстоит провести в Попраде. Будете как-то особо готовиться к маленьким площадкам?
- Нет, предстоит обычная подготовка — две раскатки и сам матч. Для меня размер льда не принципиален.
Напомним, в нынешнем сезоне 25-летний Касутин провел 19 игр в регулярном чемпионате КХЛ и пропустил 51 шайбу.