Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:59 | Сообщение # 1
Модератор MC
Логин: Conspiracy Имя: Jason Bourne Сообщений: 447 Награды:1 Репутация: 34 Замечания: ID вашей групы: 1
Меня терзают вопросы о том, для чего существует человечество? Какая конечная цель его существования? А что еще, так это то, что я не понимаю что мне нужно делать?
Начну с повседневной жизни. Жизнь - это как расписание, у всех оно разное, но в любой случае, смысла оно не имеет. Для кого-то учеба, для кого-то работа. Работа дом работа дом, могут быть еще между ними пьянки гулянки и т.д. Но для чего? Смысла от этого не добавляется. Человек как бот, даже законы и правила придумали, это как протокол в программе, мы - программы, работающие по этому протоколу, не согласитесь со мной? Последите за своей жизнью, что Вы делаете каждый день? Вы делаете каждый день одно и то же. Единственные, кто так или иначе пытаются испытать каждый день что-то новое, это путешественники и преступники, я думаю, что не стоит объяснять, что они делают, ведь и так все это знают. Но как же понять смысл всей этой жизни? Ты - раб! Ты рождаешься, работаешь на государство, умираешь, и так с каждым человеком происходит. Когда уже будет что-то новое? Когда произойдут изменения? Когда? КОгда? КОГда? КОГДа? КОГДА?! Скучно жить, делая каждый день одно и то же...... Я хочу, чтобы каждый задумался над этим. Чтобы это разнесли по всем форумам рунета и не только.
Это не бред какого-то сумасшедшего. Это не копипаст с какого-то другого сайта. Вы можете поискать. Я это напечатал сам, только что.
Быть может кто-нибудь из Вас уже нашел вопросы на все эти ответы? Поделитесь со мной.