Логин: Conspiracy Имя: Jason Bourne Сообщений: 447 Награды:1 Репутация: 34 Замечания: ID вашей групы: 1
Супермодель перестала скрывать подробности разлада в семье. Знаменитая модель российского происхождения опровергла слухи об официальном разводе. "Официально еще нет. Но мы не живем вместе. С разводом есть некоторые сложности... Но не финансовые – у нас с мужем был брачный контракт", – сообщила Наталья "Комсомольской правде". Модель рассказала, что они с супругом зачастую не находили общего языка, но расстались они цивилизованно, без скандалов. Между тем дети Водяновой и Портмана живут с мамой. Модель уверяет, что они видятся с отцом часто, и их все устраивает. "Я до сих пор отношусь к нему с большим уважением и трепетом. Он отец моих детей, никогда в жизни ничего плохого про него не скажу. Просто так получилось... Я его разлюбила, это тоже нормально. Это случается, и разлюбить необязательно "за что-то". Об этом пишет интернет-издание Дни.ру. Наталья Водянова призналась, что сейчас очень влюблена и находится сейчас в "стадии розовых очков". Модель подтвердила, что у них с Антуаном Арно все серьезно.